Marcella Zalianty

Marcella Zalianty
Jakarta 7 Maret 1980

Sinetron :
1. Cerita Cinta (1999)
2. Sephia (2002)
3. Target Ciuman (2002)
4. Walau Laut Memisahkan Kita (2003)
5. Malam Pertama (2003)
6. Kapan Kita Pacaran Lagi (2005)
7. Kacamata Kaca (2006)
8. Menanti Surga (2007)

Filmografi :
1. Bintang Jatuh (2000)
2. Tragedi (2001)
3. Eliana, Eliana (2002)
4. Tusuk Jelangkung (2003)
5. The Soul (2003)
6. Denias, Senandung Di Atas Awan (2005)
7. Belahan Jiwa (2005)
8. Brownies (2005)
9. Missing (2005)
10. Under The Tree (2008)
11. Takut : Faces of Fear (2008)
12. Lastri (2009)
13. 7 Hati, 7 Cinta, 7 Wanita (2010)

Aktifitas :
1. Duta Rumah Autis (hingga sekarang)
2. Duta Yayasan Kanker (2006)
3. Duta Tagana Departemen Sosial (hingga sekarang)
4. Duta UNICEF untuk campak (2007)
5. Direktur Utama Keana Production (production house)

Prestasi :
1. Pemeran Utama Wanita Terbaik Festival Film Indonesia 2005 (Brownies)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s